quarta-feira, 31 de maio de 2017

Antigo chefe

Eu estava voltando pra oficina que comecei a trabalhar com 18 anos para  alinhar carro, e ficava em duvida se voltava a trabalhar lá de novo, porque o meu antigo chefe queria que eu voltasse a trabalhar com eles...                      

Tinha dúvida se voltava a trabalhar la ou voltava pra minha oficina...ai falei, não vou ficar aqui vou pra minha oficina.

A.A. 31.05.17

Um comentário:

  1. Eu estava voltando pra oficina que comecei a trabalhar com 18 anos para alinhar carro, - ALGUMA LEGALIDADE DO PASSADO (DA IDADE DE 18 ANOS OU JUVENTUDE) MAL RESOLVIDA QUE PRECISA VOLTAR PARA AJUSTAR E PERMITIR QUE SEU MINISTÉRIO DESENVOLVA (OFICINA FALA DE LUGAR DE AJUSTE, CONSERTO E PREPARO). É PRECISO VOLTAR E CONSERTAR OS ERROS DO PASSADO PARA SEGUIR EM FRENTE. MOSTRA QUE VOCÊ ESTÁ PRESO EM UM CATIVEIRO HÁ ANOS E POR ISO NÃO FLUI MINISTERIALMENTE.

    e ficava em duvida se voltava a trabalhar lá de novo, porque o meu antigo chefe queria que eu voltasse a trabalhar com eles... - O SONHO NÃO REVELA SE VOCÊ ALINHOU OU NÃO O CARRO, NÃO PERCA A OPORTUNIDADE DE VOLTAR E CONSERTAR O SEU PASSADO, APENAS QUANDO VOCÊ ESTIVER LIVRE PODERÁ SEGUIR EM FRENTE E ROMPER MINISTERIALMENTE.

    Tinha dúvida se voltava a trabalhar la ou voltava pra minha oficina...ai falei, não vou ficar aqui vou pra minha oficina. - VOLTAR PARA SUA OFICINA SEM SOLUCIONAR OS PROBLEMAS COM "O ANTIGO CHEFE" É O MESMO QUE PERMANECER ESTAGNADO NO PASSADO. SE O CARRO/MINISTÉRIO ESTIVESSE ALINHADO VOCÊ IRIA PARA UMA ESTRADA, RUA OU ALGO ASSIM, MAS VOLTAR PARA SUA OFICINA REVELA QUE O PROBLEMA NÃO FOI SOLUCIONADO, APENAS PROTELADO. NÃO PERCA O TEMPO DE CURA E ALINHAMENTO QUE O SENHOR DESEJA TRAZER PARA A SUA VIDA. CONSERTE OS ERROS DO PASSADO E ROMPA. COMO NO SONHO, A DECISÃO É SUA.

    ResponderExcluir